Пошаговая инструкция приготовления фарша для пельменей



Название файла: Kulinarnyi_navigator.pdf
Размер файла: 655 KB
Количество загрузок: 1520
Скачать: Kulinarnyi_navigator.pdf
Зеркало: ZANYaTIE-13-Moika-i-dezinfekciya-na-myasokombinatah.pdf

Лучше всего использовать не вилку (которая проткнет тесто), а щипцы или 2 лопатки. Раскатайте большой пласт теста и с помощью круглого стакана сделайте кружочки из теста. Здесь мы рассмотрели лишь основной из них — с двумя видами мяса, а вам остается лишь подключить фантазию и, конечно же, учесть пожелания своих домочадцев. Смешать с сыром Ricotta или обсушенным слоистым сыром. Можно выпустить пробную партию продукции и организовать дегустацию пельменей, чтобы люди могли оценить качество и оставить заявки на единичные доставки.

Похожие записи: