Производственная инструкция аппаратчика хво



Название файла: post_mintrud_rf_61_16_08_2002.pdf
Размер файла: 586 Килобайт
Количество загрузок: 1076
Скачать: post_mintrud_rf_61_16_08_2002.pdf
Зеркало: Pologenie_SMK-_PSP-1510-01-11_Versiya_01_Pologhenie_o_slughbe_tehnicheskoy_ekspluatacii_i_remonta.pdf

При перерыве в работе по специальности более 12 месяцев рабочие после проверки знаний перед допуском к самостоятельной работе проходят стажировку для восстановления практических навыков. Отмывку делают 20-30 минут, затем взять пробу на вкус (можно на вкус пробовать воду и раньше, в начале она будет горьковатой, затем соленой в конце отмывки пресной), если вода пресная, то она проверяется на жесткость. Все-таки в российских реалиях и воровство не следует забывать. Сперва воду нагревают до температуры, не более 30 градусов. В таком слегка подогретом состоянии накипь только начинает формироваться, потому воду в срочном порядке дальше отправляют в умягчители, катионного типа. Смена считается сданной после росписи в журнале принявшего смену. Хим. очищенная вода после фильтров: жесткость – до 20 мкг-экв/л., 1-ая ступень – до 100 мкг-экв/л. Питательная вода: жесткость – до 20 мкг-экв/л. Котловая вода: щелочность – 15-20 мкг-экв/л. Конденсат: жесткость не более 20 мкг-экв/л. 21. Инструкция по анализу воды.

Похожие записи: