Инструкция по охране труда для повара 2 разряда



Название файла: STCW_guide_russian.pdf
Размер файла: 209 Килобайт
Количество загрузок: 1861
Скачать: STCW_guide_russian.pdf

Общие положения об обучении по вопросам охраны труда см. При поджарке котлет, пирожков и других полуфабрикатов, кладите их с наклоном от себя Кладите в кипящий жир картофель и другие овощи, не допуская попадания воды Пользоваться противнями, которые свободно, без наклона входят в духовку. При использовании инструкций будьте внимательны! Их следует доработать применительно к Вашим условиям. Подробнее о документах по охране труда, которые должны быть в организации, см. После обучения и проверки знаний на работника могут быть возложены некоторые обязанности по охране труда (ч. 4 ст. 227 ТК, ч. 4 ст. 20 Закона об охране труда). Примечание. Очистка, дочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлении.

Похожие записи: