Инструкция по переводу парного мяса в охлажденное



Название файла: Kultury_dlja_syrokopchenykh_i_syrovjalenykh_delikatesov.pdf
Размер файла: 105 кб
Количество загрузок: 1271
Скачать: Kultury_dlja_syrokopchenykh_i_syrovjalenykh_delikatesov.pdf
Зеркало: AGROkredit1-13.pdf

Метод гистологического исследованияГОСТ 20477-86 Лента полиэтиленовая с липким слоем. Решили начать с «сурими», продукта более доступного по цене и больше востребованного на рынке. Но потом решились. Охлажденное мясо направляют преимущественно в розничную торговлю, а также используют в производстве отдельных колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов. Biophys. Acta, 1970,205, 136. 124. Levitt J., Cryobiology. 1967, № 3. 125. Levy M., Toury R., Andre J.,Biochem. Однако замораживание пока остается основным методом консервирования мяса дли длительного хранения. Первый период длится около 3 ч — до наступления посмертного окоченения и заканчивается после 1-2 сут хранения туши; Мышцы находятся в состоянии нарастающего окоченения.

Похожие записи: