Технологическая инструкция на хлеб белый



Название файла: BN_158_Rus.pdf
Размер файла: 145 Килобайт
Количество загрузок: 838
Скачать: BN_158_Rus.pdf

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 14 декабря 2014; проверки требуют 4 правки. Указанную информацию в виде информационных листков предприятие-изготовитель сообщает предприятиям торговли, которые доводят ее до потребителя.(Измененная редакция, Изм. N 2)Текст документа сверен по:официальное изданиеХлеб. При брожении теста происходит размножение дрожжевых клеток, и динамика их размножения различна на протяжении всего периода брожения. Некоторые хозяйки спрашивают, почему, когда они кладут в дрожжевое тесто сахар, пироги получаются несладкие.

Похожие записи: