Инструкция обработке яиц перед варкой



Название файла: russian.pdf
Размер файла: 141 KB
Количество загрузок: 1805
Скачать: russian.pdf
Зеркало: 8a883202002ff781456b74585a85850c.pdf

Как уже указывалось ранее, на небольших предприятиях рыбный цех может быть совмещен с мясным, но обработка рыбы, птицы и мяса должна производиться на отдельных столах с соответствующей маркировкой. Мясо их очень нежное.Крабы. В кулинарии используются консервы из крабов. Тушку разрубают на куски по 4–5 шт. на порцию.Филе. Отходы при обработке рыбы с головой и внутренностями составляют 25 %. Рыбу-саблю не пластуют. Ее нарезают под прямым углом на порционные куски с кожей и костями.Соленаясельдь. У рыбы отрезают часть брюшка, вынимают внутренности, удаляют пленку, промывают, отрезают голову и хвост. Голову и часть брюшка отрезают косым срезом ножа.

Похожие записи: