Пошаговая инструкция для приготовления блинов



Название файла: catalog_franchises_shopolog_2015.pdf
Размер файла: 165 KB
Количество загрузок: 799
Скачать: catalog_franchises_shopolog_2015.pdf

Муку все-таки стоит просеять – тесто будет лучше. Через полчаса взбейте 2 яйца с 2 ст. л. сахара, влейте в них поднявшуюся опару, хорошо размешайте, соедините с 950 мл теплого молока и 500 г просеянной муки. Если в это тесто добавить чайную ложку соды, погашенной уксусом или лимонным соком, и добавить муки, чтобы получилась консистенция довольно густой сметаны – можно испечь (на меньшем огне, чем блины) замечательные оладушки, наливая их ложкой на сковороду. Вареные крупу и бобы перетирают в пюре, добавляют воду и специи, дают сутки на выстаивание и жарят. Англичане любят ставить над блинами всяческие эксперименты и добавляют в тесто муку солода и эль.

Похожие записи: